Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Жители Магнитогорска несут цветы и игрушки к месту трагедии

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЖенщина кладет цветы к стихийному мемориалу неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома на проспекте Карла Маркса дом 164 в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
Женщина кладет цветы к стихийному мемориалу неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома на проспекте Карла Маркса дом 164 в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
МАГНИТОГОРСК, 1 янв — РИА Новости. Жители Магнитогорска во вторник несут цветы и игрушки к жилому дому, в подъезде которого 31 декабря произошел взрыв бытового газа и обрушился подъезд, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Жители несут мягкие игрушки, цветы, они поставили зажженные свечи у жилого дома. Несмотря на морозы, люди продолжают подходить.
Ликвидация последствий обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек
Как передает корреспондент РИА Новости, многие следят за разбором завалов у многоэтажного дома, где ранее взорвался газ, некоторые плачут.
Около 4:00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли девять человек, пятеро находятся в больницах.
© РИА Новости / Светлана ЗадераЦветы и мягкие игрушки на месте взрыва в Магнитогорске
Цветы и мягкие игрушки на месте взрыва в Магнитогорске
Цветы и мягкие игрушки на месте взрыва в Магнитогорске
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала