Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

В МЧС после ЧП в Магнитогорске поступило более 1,5 тысячи звонков

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Сотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома  в Магнитогорске
МАГНИТОГОРСК, 1 янв – РИА Новости. Более 1,5 тысячи звонков из разных городов России поступило на горячую линию МЧС РФ после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, люди интересуются судьбой родных, близких и знакомых, сообщила директор Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ Юлия Шойгу.
"На настоящий момент на телефоны горячей линии поступило более 1,5 тысячи звонков, работа продолжается", - сказала Шойгу журналистам.
Ликвидация последствий обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек
"На горячую линию в основном поступают звонки от людей, которые интересуются судьбой своих родных, близких, знакомых. Это звонки не только из Магнитогорска и Челябинской области, это звонки со всей территории страны. Поэтому мы открыли федеральную горячую линию. Есть обращения от сочувствующих людей, от людей, которые хотят оказать помощь", - добавила она.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли семь человек, пятеро находятся в больницах.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала