Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

КНР в 2019 году продолжит политику снижения налогов, ликвидации бедности

МОСКВА, 31 дек - Проект "Россия-Китай: главное". Китай в наступающем 2019 году продолжит политику, снижения налогов, помощи бизнесу, ликвидации бедности, заявил председатель КНР Си Цзиньпин в новогоднем обращении к нации.
"2019 год даёт нам шансы и бросает вызовы. Все мы должны неустанно, плечом к плечу бороться и трудиться. Политика снижения налогов и сборов должна активней претворяться в жизнь, чтобы облегчить нагрузку на компании и бизнес. Мы должны искренне уважать разнообразие талантов, всячески воодушевлять людей, мотивировать их к инновационной и творческой деятельности. Мы должны прислушиваться к голосу нижестоящих кадров, чтобы те, кто имеет смелость и хочет реализовать различные проекты, работали с энтузиазмом и максимальной отдачей. Необходимо прилагать ещё большие усилия для того, чтобы в срок выполнить задачу о ликвидации бедности более чем 10 миллионов бедняков на селе. Мы должны лучше заботиться об отставных военных, военных пенсионерах. Они сделали вклад в защиту нашей родины и наших домашних очагов", - сказал он.
Председатель КНР Си Цзиньпин перед встречей лидеров экономик форума АТЭС во Вьетнаме. 10 ноября 2017
Председатель КНР обозначил внешнеполитическую линию в новогоднем обращении
Си Цзиньпин отметил, что в 2018 году были достигнуты большие успехи в реализации политики ликвидации бедности.
"В 2018 году достигнуты новые успехи в реализации программы по ликвидации бедности. Был подтверждён факт избавления 125 уездов нашей страны от нищеты, в результате 10 миллионов жителей сельских районов перестали влачить бедственное существование…Продолжается реализация программы по городской регистрации свыше 100 миллионов человек, не имевших ранее городскую прописку. Более 13 миллионов таких лиц нашли работу в городах и посёлках городского типа. В рамках программы реновации и сноса городских трущоб строится более 5 миллионов 800 тысяч жилищ – новые городские жители обретут собственные дома", сообщил он.
Си Цзиньпин
Лидер КНР в новогоднем обращении пообещал во всем полагаться на народ
По словам председателя КНР, стабильно продвигается также работа по борьбе с загрязнением окружающей среды, в частности, в вопросах обеспечения чистоты воздуха, воды и почвы. Все вопросы, так или иначе связанные с благосостоянием народа, разрешаются ускоренными темпами. Жизненный уровень людей постоянно повышается. Поэтапно реализуются государственные проекты стратегического значения.
Китай стремительно двигается вперёд, полон жизненной энергии и динамично развивается. Все мы мечтаем и стремимся к прекрасному будущему.
Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин на пленарном заседании Дальний Восток: расширяя границы возможностей ВЭФ-2018. 12 сентября 2018
Си Цзиньпин
председатель КНР
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала