Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Известный уфолог уверен, что ЧП в аэропорту Гатвик вызвали не дроны, а НЛО

МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг утверждает, что лондонский аэропорт Гатвик приостанавливал свою работу на несколько дней не из-за дронов, летающих в его воздушном пространстве, а из-за НЛО, сообщает Express.
По мнению Уоринга, то, что он не может найти фотографии беспилотника над аэропортом, - очень странно. При этом фотографий НЛО в его распоряжении также нет.
"Дело в том, что люди в аэропорту не видели НЛО, его только засекли радары, - объясняет уфолог. - Невозможность увидеть объект, который был замаскирован, и вызвала некоторую панику".
Напомним, что работа лондонского аэропорт Гатвик 20 и 21 декабря несколько раз приостанавливалась, как сообщалось, из-за беспилотников. Как отмечало руководство аэропорта, речь идет о некой сознательной акции, причем хорошо просчитанной: дроны появлялись в те моменты, когда планировалось открыть взлетно-посадочную полосу. По утверждению полиции Сассекса, инцидент, нарушивший планы более 100 тысяч человек, не связан с терроризмом.
НЛО в небе над Нью-Йорком
В небе над Нью-Йорком сняли НЛО
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала