Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новогоднее поздравление Лукашенко переписывали "уже раз пять"

МИНСК, 29 дек - РИА Новости. Поздравление президента Белоруссии Александра Лукашенко по случаю наступления 2019 года до сих пор не готово, его переписывали уже "раз пять", сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.
"Мы в администрации президента нашей рабочей группой переписывали его (новогоднее поздравление – ред.) уже, наверное, раз пять. На данный момент оно находится у главы государства. Глава государства, безусловно, его тоже глубоко анализирует, где-то дошлифовывает. У президента так: зацепился за запятую - переписываем абзац, за слово - переписываем страницу", - рассказала Эйсмонт в эфире телеканала "Беларусь 1".
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко
Путин и Лукашенко поздравили друг друга с наступающими праздниками
После этого, по словам пресс-секретаря, текст обращения снова направляется рабочей группе. "Не исключено, что мы будем еще над ним работать, может быть, не над одной версией", - отметила пресс-секретарь.
По словам Эйсмонт, к настоящему времени новогоднее видеообращение Лукашенко к соотечественникам не записано, работа над ним продолжается. "Предварительно запись запланирована на 30 декабря", - уточнила она.

Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>

Оценить 13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала