Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэрофлот: 95 лет на высоте

Российский национальный авиаперевозчик Аэрофлот сегодня входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира. Этот статус подтверждают многочисленные отечественные и международные награды, завоеванные им в 2018 году. Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов, является крупнейшим эксплуатантом российского самолета Superjet 100.
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»Пользователи крупнейшего в мире сайта о путешествиях и сервиса по планированию и бронированию путешествий TripAdvisor в апреле 2018 года второй год подряд назвали Аэрофлот ведущей авиакомпанией Европы. В этом году Аэрофлот получил сразу четыре награды TripAdvisor Travellers’ Choice Award - в категориях "Ведущая авиакомпания Европы — выбор путешественников", "Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников", "Лучший бизнес-класс в Европе", "Лучшая авиакомпания России". Награды присуждены на основании отзывов миллионов пассажиров, которые они оставляют на сайте TripAdvisor.
Самолет авиакомпании Аэрофлот
1 из 11
Пользователи крупнейшего в мире сайта о путешествиях и сервиса по планированию и бронированию путешествий TripAdvisor в апреле 2018 года второй год подряд назвали Аэрофлот ведущей авиакомпанией Европы. В этом году Аэрофлот получил сразу четыре награды TripAdvisor Travellers’ Choice Award - в категориях "Ведущая авиакомпания Европы — выбор путешественников", "Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников", "Лучший бизнес-класс в Европе", "Лучшая авиакомпания России". Награды присуждены на основании отзывов миллионов пассажиров, которые они оставляют на сайте TripAdvisor.
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»По данным одного из ведущих порталов по авиатематике Airline Network News & Analysis, Аэрофлот вышел в лидеры на одном из самых конкурентных рынков мировой гражданской авиации — транзитном направлении между Европой и Азией. Это подтверждается и присуждением Аэрофлоту премии Flyer Award 2018. Почетное звание самой любимой иностранной авиакомпании в Китае второй год подряд присвоено Аэрофлоту на церемонии награждения в Шанхае. Премия проходит при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС), информационного агентства «Синьхуа» и ведущего отраслевого журнала China Aviation Magazine. Лучшие из лучших в сфере путешествий определяются экспертным жюри, а также в результате голосования часто летающих пассажиров.
Премия Flyer Award 2018 в руках сотрудниц авиакомпании Аэрофлот
2 из 11
По данным одного из ведущих порталов по авиатематике Airline Network News & Analysis, Аэрофлот вышел в лидеры на одном из самых конкурентных рынков мировой гражданской авиации — транзитном направлении между Европой и Азией. Это подтверждается и присуждением Аэрофлоту премии Flyer Award 2018. Почетное звание самой любимой иностранной авиакомпании в Китае второй год подряд присвоено Аэрофлоту на церемонии награждения в Шанхае. Премия проходит при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС), информационного агентства «Синьхуа» и ведущего отраслевого журнала China Aviation Magazine. Лучшие из лучших в сфере путешествий определяются экспертным жюри, а также в результате голосования часто летающих пассажиров.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкОтметивший в нынешнем году свое 95-летие, Аэрофлот является одной из старейших авиакомпаний в мире и одним из наиболее узнаваемых брендов в России и за рубежом. Всемирно известный независимый консультант по оценке брендов Brand Finance в своем рейтинге 2018 года назвал Аэрофлот самым сильным брендом среди авиакомпаний мира.
Sukhoi Superjet 100 на стоянке самолетов в аэропорту Шереметьево в Москве
3 из 11
Отметивший в нынешнем году свое 95-летие, Аэрофлот является одной из старейших авиакомпаний в мире и одним из наиболее узнаваемых брендов в России и за рубежом. Всемирно известный независимый консультант по оценке брендов Brand Finance в своем рейтинге 2018 года назвал Аэрофлот самым сильным брендом среди авиакомпаний мира.
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»/ Marina ZezelinaПремия APEX "Выбор пассажиров" (Passenger Choice Awards) считается одной из самых статусных в глобальной отрасли авиаперевозок. Она присуждается на основании онлайн-отзывов авиапутешественников, чей маршрут может быть проверен и подтвержден. В июне 2018 года Аэрофлоту присуждена премия «Выбор пассажиров» сразу в двух номинациях — "Лучшая глобальная авиакомпания в Европе" и "Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами".
Самолет авиакомпании Аэрофлот
4 из 11
Премия APEX "Выбор пассажиров" (Passenger Choice Awards) считается одной из самых статусных в глобальной отрасли авиаперевозок. Она присуждается на основании онлайн-отзывов авиапутешественников, чей маршрут может быть проверен и подтвержден. В июне 2018 года Аэрофлоту присуждена премия «Выбор пассажиров» сразу в двух номинациях — "Лучшая глобальная авиакомпания в Европе" и "Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами".
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»В июле нынешнего года Аэрофлот в седьмой раз в истории и шестой год подряд победил в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" премии Skytrax World Airline Awards. Бортовое питание, предлагаемое Аэрофлотом, отмечено номинацией "Лучшее бортовое питание в классе премиум-эконом". Премия World Airline Awards имеет неофициальный статус "авиационного Оскара". С 1999 года она ежегодно присуждается британским консалтинговым агентством Skytrax — ведущим глобальным оценщиком качества услуг авиакомпаний и аэропортов. На звание лучших в 2018 году претендовали 335 авиакомпаний.
Аэрофлот победил в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» премии Skytrax World Airline Awards
5 из 11
В июле нынешнего года Аэрофлот в седьмой раз в истории и шестой год подряд победил в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" премии Skytrax World Airline Awards. Бортовое питание, предлагаемое Аэрофлотом, отмечено номинацией "Лучшее бортовое питание в классе премиум-эконом". Премия World Airline Awards имеет неофициальный статус "авиационного Оскара". С 1999 года она ежегодно присуждается британским консалтинговым агентством Skytrax — ведущим глобальным оценщиком качества услуг авиакомпаний и аэропортов. На звание лучших в 2018 году претендовали 335 авиакомпаний.
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»/ Marina ZezelinaПрочное вхождение Группы Аэрофлот в топ-20 авиационных холдингов по пассажиропотоку в 2018 году констатировали сразу два наиболее авторитетных в мире онлайн ресурса по тематике авиабизнеса — американский Air Transport World и британский Flight Airline Business. «Важно то, что наше возвращение в элиту мировой отрасли подтвердили сразу два ведущих аналитических центра, — заявил генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. — Они независимо друг от друга опубликовали о нас данные, которые практически совпадают. Еще несколько лет назад некоторые скептики называли цели нашей Стратегии-2025 утопическими. Сегодня для всех в мире очевидно то, что эти цели не только достижимы, но и достигаются с существенным опережением срока».
Самолеты авиакомпании Аэрофлот
6 из 11
Прочное вхождение Группы Аэрофлот в топ-20 авиационных холдингов по пассажиропотоку в 2018 году констатировали сразу два наиболее авторитетных в мире онлайн ресурса по тематике авиабизнеса — американский Air Transport World и британский Flight Airline Business. «Важно то, что наше возвращение в элиту мировой отрасли подтвердили сразу два ведущих аналитических центра, — заявил генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. — Они независимо друг от друга опубликовали о нас данные, которые практически совпадают. Еще несколько лет назад некоторые скептики называли цели нашей Стратегии-2025 утопическими. Сегодня для всех в мире очевидно то, что эти цели не только достижимы, но и достигаются с существенным опережением срока».
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»Американская авиационная ассоциация APEX вновь подтвердила высший рейтинг Аэрофлота — "пять звезд". Таким образом, российский национальный авиаперевозчик сохранил престижный статус, который был присвоен ему год назад и теперь продлен на 2019 год. На торжественной церемонии APEX EXPO Awards в сентябре в Бостоне по традиции были отмечены авиаперевозчики, которые применили наиболее инновационные подходы к повышению качества сервиса и добились особого успеха в этой области. Аэрофлот остается обладателем рейтинга «пять звезд» APEX в самой значимой номинации — "Глобальная авиакомпания".
Самолет авиакомпании Аэрофлот
7 из 11
Американская авиационная ассоциация APEX вновь подтвердила высший рейтинг Аэрофлота — "пять звезд". Таким образом, российский национальный авиаперевозчик сохранил престижный статус, который был присвоен ему год назад и теперь продлен на 2019 год. На торжественной церемонии APEX EXPO Awards в сентябре в Бостоне по традиции были отмечены авиаперевозчики, которые применили наиболее инновационные подходы к повышению качества сервиса и добились особого успеха в этой области. Аэрофлот остается обладателем рейтинга «пять звезд» APEX в самой значимой номинации — "Глобальная авиакомпания".
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»Уже в следующем месяце Аэрофлот вновь получил престижный рейтинг "четыре звезды" от Skytrax. Это означает, что он остается единственной российской авиакомпанией со столь высоким международным статусом, а по уровню обслуживания пассажиров не уступает десяткам премиум-перевозчиков мира, в том числе подавляющему большинству европейских. Британское консалтинговое агентство Skytrax — ведущий оценщик качества сервиса в глобальной авиатранспортной отрасли.
Сотрудники авиакомпании Аэрофлот
8 из 11
Уже в следующем месяце Аэрофлот вновь получил престижный рейтинг "четыре звезды" от Skytrax. Это означает, что он остается единственной российской авиакомпанией со столь высоким международным статусом, а по уровню обслуживания пассажиров не уступает десяткам премиум-перевозчиков мира, в том числе подавляющему большинству европейских. Британское консалтинговое агентство Skytrax — ведущий оценщик качества сервиса в глобальной авиатранспортной отрасли.
© Предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»Также в октябре 2018 года Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".
Премия Business Traveller UK Reader Awards
9 из 11
Также в октябре 2018 года Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»Международное издание The Legal 500 в ноябре 2018 года включило команду юристов Аэрофлота под руководством Владимира Александрова в список самых влиятельных и инновационных корпоративных юридических служб в России. Перечень сформирован международным изданием The Legal 500 на основе рейтинга «GC Powerlist: Russia Teams» за 2018 год. Оценки и рейтинги The Legal 500 строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров. Одной из главных задач исследования является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.
Самолет авиакомпании Аэрофлот
10 из 11
Международное издание The Legal 500 в ноябре 2018 года включило команду юристов Аэрофлота под руководством Владимира Александрова в список самых влиятельных и инновационных корпоративных юридических служб в России. Перечень сформирован международным изданием The Legal 500 на основе рейтинга «GC Powerlist: Russia Teams» за 2018 год. Оценки и рейтинги The Legal 500 строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров. Одной из главных задач исследования является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.
© Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»Последний месяц уходящего года ознаменовался для Аэрофлота присуждением еще одной престижной награды — международной премии World Travel Awards 2018. Авиакомпания одержала победу сразу в двух ключевых номинациях мирового этапа премии: «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс в мире». Российская авиакомпания удерживает престижный статус бренда №1 в мировой авиации второй год подряд, оставаясь единственным в истории обладателем данного титула от World Travel Awards. Первенство в номинации «Лучший бизнес-класс в мире» Аэрофлот завоевал впервые, обойдя прошлогоднего победителя — пятизвездную Hainan Airlines и других законодателей премиального сервиса — Emirates, Etihad Airways, Lufthansa.
Сотрудницы компании Аэрофлот на премии World Travel Awards
11 из 11
Последний месяц уходящего года ознаменовался для Аэрофлота присуждением еще одной престижной награды — международной премии World Travel Awards 2018. Авиакомпания одержала победу сразу в двух ключевых номинациях мирового этапа премии: «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс в мире». Российская авиакомпания удерживает престижный статус бренда №1 в мировой авиации второй год подряд, оставаясь единственным в истории обладателем данного титула от World Travel Awards. Первенство в номинации «Лучший бизнес-класс в мире» Аэрофлот завоевал впервые, обойдя прошлогоднего победителя — пятизвездную Hainan Airlines и других законодателей премиального сервиса — Emirates, Etihad Airways, Lufthansa.
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала