Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Омской области исполнил мечту девочки из многодетной семьи

Украшение новогодней елки. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 29 дек – РИА Новости. Губернатор Омской области Александр Бурков исполнил мечту девочки из многодетной семьи, которая попросила красивые новогодние наряды для своих братьев и сестер, сообщают власти региона.
В Кремле перед последним в этом году заседанием Госсовета поставили елку с шарами и открытками, на которых написаны желания детей. Министры и губернаторы могли снять их с елки и воплотить в жизнь. Своими мечтами делились сироты, дети из многодетных семей, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также малыши с ограниченными возможностями здоровья.
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Нижегородский губернатор исполнил мечту воспитанников детдома об аквапарке
"Перед заседанием Госсовета 27 декабря Александр Бурков снял с "Елки желаний" "игрушки"-пожелания от омских детей. Первое желание сбылось сегодня", - говорится в сообщении.
Власти пояснили, что в отдаленном селе Хутора Тюкалинского района Омской области проживает многодетная семья Агалаковых, в которой пять детей, в следующем году ожидается пополнение – летом появится еще один мальчик.
"У старшей дочери – 13-летней Анастасии – было заветное желание: чтобы у всех братьев и сестер были по-настоящему праздничные красивые наряды для встречи Нового года, которых у них никогда не было. В канун Нового года желание Анастасии сбылось", - говорится в сообщении.
В областном правительстве отметили, что семья Агалаковых очень крепкая и дружная. Все дети хорошо учатся, активно участвуют в спортивных, культурных и трудовых мероприятиях в селе и районе.
Игорь Васильев
Кировский губернатор исполнит желания троих детей с "Елки желаний"
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала