Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемеровской области двое мужчин украли почти пять тысяч тонн угля

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Двое мужчин в Кемеровской области пойдут под суд за незаконную добычу угля, они похитили более пяти тысяч тонн полезного ископаемого, а ущерб превысил девять миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Главным следственным управлением ГУ МВД России по Кемеровской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении двоих 39-летних жителей Кемеровской области и Алтайского края. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами "а, б" части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ("кража"). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - сказала она.
Родом из карбона, или зачем нам нужен уголь
Родом из карбона, или Зачем нам нужен угольО том, что такое "солнечный камень", какую пользу он приносит человечеству и при чём тут фикус — в новом спецпроекте Ria.ru
Как рассказал Волк, предварительно установлено, что из недр незаконно извлечено и похищено более пяти тысяч тонн угля, в результате чего государству причинен ущерб в размере свыше девяти миллионов рублей. Противоправная деятельность была пресечена летом 2017 года сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК ГУ МВД России по Кемеровской области, отметила она.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала