Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми арестовали подозреваемого в убийстве женщины, найденной в багажнике

CC0 / Public Domain / Задержание
Задержание
Задержание. Архивное фото
ПЕРМЬ, 28 дек - РИА Новости. Орджоникидзевский районный суд Перми арестовал на 30 суток подозреваемого в убийстве 28-летней матери двоих детей, которую обнаружили мертвой в багажнике арендованного автомобиля, сообщили РИА Новости в приемной суда.
Во вторник в полицию Орджоникидзевского района Перми поступило сообщение о пропаже 28-летней Елены Жигало (Вотиновой). О судьбе матери двоих малолетних детей забеспокоились родственники, с которыми женщина с 12 декабря перестала выходить на связь. Супруг пропавшей сообщил, что его жена ушла из дома после семейной ссоры, и о ее местонахождении ему не известно.
Сотрудник полиции. Архивное фото
Житель Чувашии убил жену и, поместив тело в чемодан, закопал его в лесу
По факту исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). В результате проведенных следственных и оперативных мероприятий тело пропавшей с телесными повреждениями было обнаружено в багажнике арендованного автомобиля на одной из автомобильных стоянок в Дзержинском районе Перми. Выяснилось, что машину в аренду взял 29-летний муж погибшей. Вскоре после этого мужчина был задержан по подозрению в ее убийстве. После задержания следователи обратились в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.
"В отношении подозреваемого гражданина 1989 года рождения суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 30 суток", - рассказали агентству в суде.
Автомобиль реанимации на дороге
Двух мужчин нашли мертвыми в туалете подземного паркинга в Москве
По предварительным данным следствия, в один из дней первой половины декабря 2018 года в квартире, где проживали супруги, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину. От полученных травм она скончалась. После этого подозреваемый попытался спрятать тело жены.
Ранее в пресс-службе регионального следственного управления СКР РИА Новости сообщили, что малолетние дочь и сын Жигало, рожденные от первого брака, останутся с бабушкой, с которой они и жили до убийства матери.
Статуя Фемиды
В Хабаровске осудили рецидивиста, убившего студентку
Рекомендуем
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала