Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети жительницы Перми, найденной мертвой в багажнике, останутся с бабушкой

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
ПЕРМЬ, 27 дек - РИА Новости. Двое малолетних детей 28-летней жительницы Перми, которую после двух недель поиска обнаружили мертвой в багажнике арендованного автомобиля, останутся с бабушкой, сообщили РИА Новости в пресс-службе следственного управления СК России по Пермскому краю.
Во вторник в полицию Орджоникидзевского района Перми поступило сообщение о пропаже 28-летней Елены Жигало (Вотиновой). О судьбе матери двоих малолетних детей забеспокоились родственники, с которыми женщина с 12 декабря перестала выходить на связь. Супруг пропавшей сообщил, что его жена ушла из дома после семейной ссоры и о ее местонахождении ему не известно.
Сотрудник полиции. Архивное фото
Житель Чувашии убил жену и, поместив тело в чемодан, закопал его в лесу
По факту исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). В результате проведенных следственных и оперативных мероприятий тело пропавшей с телесными повреждениями было обнаружено в багажнике арендованного автомобиля на одной из автомобильных стоянок в Дзержинском районе краевого центра. Выяснилось, что машину в аренду взял 29-летний муж погибшей. Вскоре после этого мужчина был задержан по подозрению в ее убийстве.
По предварительным данным следствия, в один из дней первой половины декабря 2018 года в квартире, где проживали супруги, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину. От полученных травм она скончалась. После этого подозреваемый предпринял меры к уничтожению следов совершенного преступления и сокрытию тела.
Дети погибшей останутся с бабушкой, с которой они и жили до убийства матери", - рассказали агентству в СК.
Девушка в комнате
"Придете, когда убьет": почему жертвы домашнего насилия остаются без защиты
Ранее местные СМИ сообщали, что дочь и сын Жигало родились в первом браке, до развода семья проживала в городе Киров. Мать вместе с детьми вернулась в Пермь около трех лет назад. Позже женщина вышла замуж во второй раз, а дети большую часть времени проводили у бабушки.
"Вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу будет решен не раньше пятницы", - добавили в СК.
Погибшая от рук ревнивого поджигателя Александра Кузьмина
"Облил бензином и поджег". Как ревность приводит к жестоким убийствам
В Орджоникидзевском районном суде РИА Новости также подтвердили, что материалы по данному уголовному делу в производство еще не поступали.
Рекомендуем
Ситуация в Благовещенске после стрельбы в колледже
В результате стрельбы в благовещенском колледже погибли два человека
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала