Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

В Китае за пять лет спасли десятки тысяч памятников культуры

МОСКВА, 27 дек - Проект "Россия-Китай: главное". В последние годы в Китае принят ряд мер по решительной борьбе с преступлениями, связанными памятниками культуры, чтобы защитить бесценное культурное наследие страны. В Национальном музее Китая в среду открылась выставка "Защитим цивилизацию – выставка достижений в борьбе с преступлениями, связанными и памятниками культуры".
Государственное управление по охране культурного наследия Китая непрерывно усиливает охрану памятников культуры с целью гарантировать безопасность памятников истории. Был разработан ряд правил и стандартов, в том числе "Требования к системе безопасности и предупреждения в музеях и объектах охраны культурных ценностей".
Города мира. Пекин
Пекинский "Эрмитаж" будет использовать символику российского музея
Государственноеуправление по охране культурного наследия Китая непрерывно усиливает охрану памятников культуры с целью гарантировать безопасность памятников истории. Был разработан ряд правил и стандартов, в том числе "Требования к системе безопасности и предупреждения в музеях и объектах охраны культурных ценностей".
Государственное управление по охране культурного наследия Китая также активно содействовало участию Китая в международных конвенциях по охране культурного наследия. С 21 страной были подписаны двусторонние соглашения и меморандумы о взаимопонимании в области борьбы с хищением и контрабандой памятников культуры.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала