Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгоградской области отчим до смерти избил пасынка за отказ колоть дрова

ВОЛГОГРАД, 27 дек - РИА Новости. Житель Волгоградской области избил до смерти 7-летнего пасынка за отказ колоть дрова во дворе, сообщает в четверг управление СК по региону.
По данным следствия, вечером 25 декабря в доме в хуторе Рябовском Волгоградской области было обнаружено тело 7-летнего ребенка с черепно-мозговой травмой. По подозрению в убийстве мальчика был задержан его 35-летний отчим, ранее судимый за избиение другого ребенка.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В Нижегородской области мужчина убил ребенка, который мешал ему отдыхать
"Он заставил пасынка колоть дрова, а когда ребенок зашел в дом, он схватил его за голову и стал бить об стену. Травмы оказались смертельными", - говорится в сообщении ведомства.
Как отмечает СК, мальчик постоянно подвергался издевательствам со стороны отчима, за малейшую провинность мужчина его бил, а мать ребенка, у которой есть еще двое маленьких детей, покрывала сожителя.
Преступление. Архивное фото
Житель Тюменской области убил пасынка из-за спора при выборе телеканала
Популярные комментарии
Предыдущий комент модератор забанил. Перефразирую его. По моему мнению нужно судить обоих, изверга отчима и мать, которая, между жизнью ребенка (плохой жизнью, с постоянными избиениями, дошедшими до такой крайности как смерть) и возможно хорошей сексуальной жизнью выбрала второе.
27 декабря 2018, 11:55
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала