https://ria.ru/20181227/1548772535.html
Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для оливье
Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для оливье - РИА Новости, 27.12.2018
Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для оливье
Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для салата оливье. РИА Новости, 27.12.2018
2018-12-27T08:20
2018-12-27T08:20
2018-12-27T08:20
общество
роскачество
новый год—2019
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154776/15/1547761552_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_cc765db32eaadc553c447cd855c8e3c3.jpg
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для салата оливье.Рекомендации включают в себя секреты выбора самой вкусной "докторской" колбасы, самого мягкого и сочного зеленого горошка, самых хрустящих маринованных огурчиков", - говорится в сообщении Роскачества.Эксперты отмечают, что самая вкусная обернута в натуральные оболочки. Состав колбасы должен быть прост: говядина, свинина, яйца, соль, молоко и специи. Сейчас ГОСТ допускает также нитрит натрия и крахмал.Рекомендуется обратить внимание на внешний вид клубней: они должны быть целыми, сухими, от округлой до продолговато-овальной формы. Кожура должна быть желтая и неокрепшая, без коричневых пятен. Клубни не должны быть проросшими или увядшими.Специалисты напомнили, что консервы из свежего продукта готовят с конца мая по конец июля. В остальное время — из сублимированного или быстрозамороженного гороха. В состав консервов должны входить горох, вода, сахар и соль.Эксперты советуют обратить внимание на вкус и запах. Они должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, кисло-сладкими, умеренно солеными, с ароматом пряностей. Как правило, в состав входит вода, уксус, соль, натуральные специи и непосредственно огурцы. Настоящий майонез, уточняют в Роскачестве, сделан из яиц и растительного масла, которое может быть любым: подсолнечным, кукурузным, оливковым, соевым, горчичным, рыжиковым, рапсовым. Кроме того, майонез, в составе которого только натуральные консерванты – соль и уксус или лимонный сок – хранится не более двух недель.
https://ria.ru/20181225/1548619579.html
https://ria.ru/20181226/1548001199.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154776/15/1547761552_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_0093d31115f1e9c45fb457a14e9b6ebd.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, роскачество
Общество, Роскачество, Новый год—2019
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для салата оливье.
«
Рекомендации включают в себя секреты выбора самой вкусной "докторской" колбасы, самого мягкого и сочного зеленого горошка, самых хрустящих маринованных огурчиков", - говорится в сообщении Роскачества.
Эксперты отмечают, что самая вкусная обернута в натуральные оболочки. Состав колбасы должен быть прост: говядина, свинина, яйца, соль, молоко и специи. Сейчас ГОСТ допускает также нитрит натрия и крахмал.
Рекомендуется обратить внимание на внешний вид клубней: они должны быть целыми, сухими, от округлой до продолговато-овальной формы. Кожура должна быть желтая и неокрепшая, без коричневых пятен. Клубни не должны быть проросшими или увядшими.
Специалисты напомнили, что консервы из свежего продукта готовят с конца мая по конец июля. В остальное время — из сублимированного или быстрозамороженного гороха. В состав консервов должны входить горох, вода, сахар и соль.
Эксперты советуют обратить внимание на вкус и запах. Они должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, кисло-сладкими, умеренно солеными, с ароматом пряностей. Как правило, в состав входит вода, уксус, соль, натуральные специи и непосредственно огурцы.
Настоящий майонез, уточняют в Роскачестве, сделан из яиц и растительного масла, которое может быть любым: подсолнечным, кукурузным, оливковым, соевым, горчичным, рыжиковым, рапсовым. Кроме того, майонез, в составе которого только натуральные консерванты – соль и уксус или лимонный сок – хранится не более двух недель.