Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД ликвидировало лабораторию и канал сбыта синтетических наркотиков

МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Министерство внутренних дел ликвидировало крупную лабораторию по производству синтетических наркотиков и канал их сбыта через интернет, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
Правоохранители изъяли свыше 15 килограммов наркотических средств и более 30 килограммов сырья для их производства, уточняют в МВД.
Один из пляжей на Маршалловых островах
На Маршалловых островах рыбак выловил крупную партию кокаина
Так, полицейские в поезде Москва — Астрахань обнаружили у 30-летнего пассажира более 200 граммов наркотического средства МДМА. Было установлено, что это наркокурьер, который поставлял в Астрахань наркотики Их он получал от владельцев интернет-магазина, находящегося в теневом сегменте сети.
Против троих владельцев интернет-магазина возбудили уголовные дела, в их квартирах при обысках изъяли более девяти килограммов МДМА и метамфетамина, а также полтора килограмма гашиша и марихуаны. Их арестовали.
Кроме того, в частном доме в Московской области обнаружена подпольная нарколаборатория, где изъяты емкости с порошком весом 30 килограммов, канистры с жидкостью, электронные весы, респираторы и оборудование для изготовления таблеток. По данным источников, в лаборатории производилось в среднем 25 тысяч таблеток МДМА в сутки.
Мероприятия МВД в общежитии Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе. 17 декабря 2018
В общежитии московского вуза нашли оружие и наркотики
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала