Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве рассмотрит продление меры пресечения сестрам Хачатурян

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Басманный суд Москвы рассмотрит в среду ходатайство следствия о продлении до 28 марта меры пресечения в виде запрета определенных действий сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца, сообщили РИА Новости в суде.
Судебное заседание назначено на 9.30.
Одна из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, Михаила Хачатуряна, в зале Останкинского суда Москвы во время избрания меры пресечения. 2 августа 2018
Младшая сестра Хачатурян вернулась в школу, заявил адвокат
Как сообщал следственный комитет, вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, его зарезали три дочери из-за личной неприязни, им было предъявлено обвинение.
Ранее Басманный суд освободил всех трех сестер из следственного изолятора, удовлетворив ходатайство следственных органов об изменении им меры пресечения. Девушкам избрали недавно появившуюся в УПК меру — запрет на совершение определенных действий. Каждой из фигуранток запрещается покидать место проживания ночью, общаться с кем-либо, кроме следователя и близких родственников, в том числе общаться друг с другом, пользоваться интернетом и мобильной связью.
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала