Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Праздничная иллюминация накануне Нового года в центре столицы
Новый год—2019

Собянин посетил "Город зимы" на ВДНХ

© Фото : официальный портал Мэра и Правительства МосквыМэр Москвы Сергей Собянин посетил "Город зимы" на ВДНХ
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Город зимы на ВДНХ
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил "Город зимы" на ВДНХ
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник посетил "Город зимы" на ВДНХ, ставший одним из главных мест притяжения москвичей и гостей столицы этой зимой.
"В Москве огромное количество катков, снежных, лыжных трасс, горок - все сегодня для детей, для вас перед Новым годом все открылось, все работает. Дед Мороз дал Москве в этом году хорошую зиму, и все работает, все снежное, ледяное все работает. Целый праздник зимы, а здесь на ВДНХ открыт "Город зимы", где можно заниматься всем, чем только душа пожелает. Детишки, поздравляю вас с наступающим Новым годом, будьте хорошими спортсменами, здоровыми, умными, любите своих родителей, своих близких! Счастья вам и здоровья, успехов вам!" - сказал Собянин, находясь на катке "Ракета".
Блины с икрой, матрешки и ледовые катания. Москва встречает Новый год
Блины с икрой, матрешки и ледовые катания. Москва встречает Новый год Москва готовится к встрече Нового года с широким русским размахом. На Красной площади работают каток и рождественская ярмарка. Все желающие на коньках катаются у стен Кремля. На ГУМ-ярмарке в изобилии блинов с икрой, медовухи, печеной картошки. Тут можно купить рождественские сувениры — жостовские матрешки, оренбургские и павлопосадские платки.
"С наступающим Новым годом, ребята! Как дела? Вы на коньках? Как вам лёд? Понравился? Специально детский каток для вас! Здесь очень много - три катка, вы знаете, да? Не на всех побывали? Здесь есть тюбинговая горка, где можно прокатиться, здесь есть кёрлинг... и есть специальная площадка, где можно играть в снежки. Не были на ней? Обязательно побывайте", - добавил мэр, обращаясь к юным посетителям катка.
Самый большой объект "Города зимы" – молодежный каток "Ракета", рассчитанный на катание 2400 человек одновременно, ориентирован на активный, спортивный и динамичный отдых. Его площадь составляет 8650 квадратных метров.
В течение сезона на катке пройдет множество праздничных и развлекательных мероприятий: костюмированные вечеринки "Битва супергероев" и "Ночь ужасов или Бал Монстров"; монохромная вечеринка "Черно-белое кино"; танцевальная вечеринка "Rock'n'Roll Party"; сериальные четверги с викторинами (самые популярные сериалы) и т.д.; тематические дискотеки, а также спортивные мероприятия.
Новогодняя иллюминация в Москве
Около 70 музеев подготовили новогодние программы для москвичей
Помимо "Ракеты", в "Городе зимы" на ВДНХ работают следующие объекты отдыха: каток "Цветник", детский каток и трасса для детских снегоходов, "Юкигассен" (снежковый тир), "Кёрлинг", тюбинговая горка "Север", ярмарка, "Световая аллея" и новогодняя ёлка.
В Новом году на ВДНХ откроется новый детский "Театр Сказок", расположившийся в павильоне № 9 "Юные техники". Максимальная вместимость зрительного зала – 70 человек, включая места для маломобильных граждан. Перед сценой предусмотрены специальные места для детей - пуфики. За ними для взрослых установлены мягкие скамьи. Новый театр представляет собой уникальный интерактивный аттракцион, переносящий детей и взрослых в мир фантазии и волшебства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала