Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Ливии продолжит работу в новом здании после теракта

© REUTERS / Hani AmaraНа месте теракта возле штаб-квартиры МИД Ливии в столице Триполи. 25 декабря 2018
На месте теракта возле штаб-квартиры МИД Ливии в столице Триполи. 25 декабря 2018
На месте теракта возле штаб-квартиры МИД Ливии в столице Триполи. 25 декабря 2018
КАИР, 25 дек - РИА Новости. Министр иностранных дел правительства национального согласия (ПНС) Мухаммед Сияла заявил, что ведомство продолжит работу в среду в новом здании после подрыва смертника рядом с министерством во вторник.
"Министерство иностранных дел приступит к работе завтра (в среду - ред.) утром в новом здании, которое было для него выделено", - заявил министр на пресс-конференции.
Здание МИД РФ
В МИД осудили теракт в Ливии
Также министр внутренних дел Фатхи Али Баш Ага заявил на пресс-конференции о создании нового департамента, генерального управления служб безопасности, для координации между службами.
Мощный взрыв прогремел рядом со зданием МИД в столице Ливии Триполи во вторник. Один нападавший подорвал себя, второй получил пулевое ранение и скончался. По последним данным министерства, при нападении на министерство погибли три человека, 21 человек пострадал.
Очевидец сообщал РИА Новости, что в нападении участвовали семь человек. Оно началось с поджога трех машин неподалеку от здания министерства. Затем злоумышленники начали стрельбу, пытаясь прорваться в здание. После этого два нападавших привели в действие взрывное устройство рядом со входом и совершили самоподрыв.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала