Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД осудили теракт в Ливии

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Москва рассчитывает, что организаторы и заказчики теракта в Триполи будут выявлены и понесут заслуженное наказание, говорится в заявлении МИД РФ.
Ранее портал Al-Wasat сообщил, что мощный взрыв прогремел рядом со зданием МИД в столице Ливии. Министерство здравоохранения сообщило о трех погибших в результате подрыва смертника и 10 пострадавших. Ответственность за это преступление пока не взяла на себя ни одна из террористических организаций, сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Сейф аль-Ислам Каддафи
В Кремле не знают, передавали ли письмо сына Каддафи Путину по дипканалам
"Решительно осуждаем эту кровавую акцию. Рассчитываем, что ее заказчики и организаторы будут выявлены и понесут заслуженное наказание", - сказано в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.
В Москве убеждены, что "подобные вылазки радикальных экстремистов, стремящихся ввергнуть Ливию в окончательный хаос и запугать население, не смогут помешать продвижению политического процесса в этой стране, включая подготовку и проведение всеобщих выборов, по результатам которых должны быть сформированы единые эффективные институты власти, способные покончить с терроризмом на ливийской земле".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала