Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутске грузчик вызвал коллег, чтобы украсть холодильник

Сотрудник полиции . Архивное фото
ЯКУТСК, 25 дек – РИА Новости. Мужчина в Якутске вызвал бригаду коллег-грузчиков, чтобы вынести из чужой квартиры холодильник, сообщает во вторник пресс-служба МУ МВД России "Якутское".
В дежурную часть межмуниципального управления МВД обратилась с заявлением жительница Якутска. Она пояснила полицейским, что на одном из популярных сайтов разместила объявление о сдаче своей квартиры в аренду. Вскоре с ней связался мужчина, чтобы посмотреть квартиру.
Игра в карты
Уже не работает. Вымирающие воровские "профессии"
В назначенный день потерпевшая не смогла явиться на встречу и сообщила потенциальному арендатору, что он может самостоятельно осмотреть жилье, взяв ключи у соседки. В тот же день мужчина позвонил хозяйке и сообщил о своем решении заселиться в жилье. Деньги за аренду решено было передать при личной встрече. Приехав в квартиру, женщина не застала нового жильца и обнаружила пропажу холодильника.
"Оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний грузчик одного из предприятий. Воспользовавшись наивностью владелицы квартиры, он решил похитить холодильник, вызвал не подозревающих об его замыслах коллег и вывез технику из квартиры. В тот же день мужчина сбыл похищенное за 10 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража", - отметили в МВД.
Вор-карманник
На крючке: самые необычные криминальные специальности
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала