Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Курганской области Су-34 и Су-24 нанесли удар по условному противнику

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИстребитель-бомбардировщик Су-34
Истребитель-бомбардировщик Су-34
Истребитель-бомбардировщик Су-34. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек – РИА Новости. Истребители-бомбардировщики Су-34 и фронтовые бомбардировщики Су-24 Центрального военного округа нанесли бомбовый удар во время учений по наземным целям, расположенным на полигоне Курганской области, сообщает в понедельник пресс-служба ЦВО.
"Экипажи отработали вопросы преодоления системы противовоздушной обороны, выполнив противоракетное маневрирование, полеты на предельно малых высотах, учебный перехват и поражение воздушных целей. Также самолеты нанесли удар 500-килограммовыми бомбами по целям, имитирующим военную технику и инженерные укрепления условного противника", – говорится в сообщении.
Уникальные кадры воздушных тренировок летчиков Су-25 и Су-34
Уникальные кадры воздушных тренировок летчиков Су-25 и Су-34Первые в новом учебном году командирские полеты прошли в авиачастях Военно-космических сил России от Калининграда до Камчатки. Минобороны опубликовало уникальные кадры воздушных тренировок летчиков штурмовиков Су-25 и бомбардировщиков Су-34, снятые с борта самолетов.
Все практические действия летчиков фиксировались средствами объективного контроля, которые установлены на боевых самолетах, а также на земле в районе боевого применения. Анализ полученных данных показал стопроцентное поражение всех целей, добавили в военном ведомстве.
Уточняется, что в ходе учений экипажи бомбардировщиков Су-34 и Су-24 совершили более 30 вылетов на полигон в Курганской области. Всего в маневрах были задействованы 15 единиц авиатехники.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала