Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

В Сирию из-за рубежа за сутки вернулись более 1,1 тысячи беженцев

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Более 1,1 тысячи человек вернулись в Сирию из Ливана и Иордании за минувшие сутки, говорится в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев.
"За прошедшие сутки в Сирийскую Арабскую Республику с территорий иностранных государств возвратились 1 154 беженца, в том числе из Ливана через пункты пропуска "Джейдет-Ябус", "Телль-Калах" – 316 человек (женщин – 95, детей – 161), из Иордании через пункт пропуска "Насиб" – 838 человек (женщин – 251, детей – 427)", - говорится в сообщении.
Турецкая военная техника на границе с Сирией
Чавушоглу рассказал, почему Турция отложила военную операцию в Сирии
Отмечается, что в места постоянного проживания внутри страны в течение суток вернулись 506 человек. Согласно сообщению, фондом имени Ахмата Кадырова была проведена благотворительная акция в Маалула (провинция Дамаск), в ходе которой населению выдана спортивная форма, одеяла и обувь.
Кроме того, сирийское общество красного полумесяца доставило в Эль-Харра (провинция Дераа) гуманитарную помощь гражданам, вернувшимся в свои дома. Населению розданы 5,2 тысячи продовольственных наборов и предметы первой необходимости.
Инженерные подразделения продолжают разминирование местности и объектов в Сирии, за сутки уничтожены 57 взрывоопасных предметов, в том числе три самодельных взрывных устройства.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала