Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Дагестан
Республика Дагестан

Интерес инвесторов к Дагестану растет, заявил глава региона

МАХАЧКАЛА, 21 дек - РИА Новости. Бизнес сообщество заинтересовано в сотрудничестве с Дагестаном и уже поступают хорошие идеи от инвесторов, сообщил глава региона Владимир Васильев.
"Спрос на Дагестан растет, появляется огромное количество новых предложений, в том числе от тех, кто ранее покидал нас. В республике принят закон, который позволяет в исключительном порядке предоставлять землю без торгов, под инвестпроекты в том числе горных и высокогорных районах республики. Мы будем делать это открыто и честно. Нужно выйти на среднероссийский показатель, а, зная характер дагестанцев, – я стал дагестанцем, – нельзя быть средними. Вам народ не позволит быть средними. Народ хочет побед", - заявил Васильев, выступая в Махачкале на семинаре-совещании с руководителями органов исполнительной власти, главами муниципальных районов и городских округов.
Здание правительства Дагестана в Махачкале. Архивное фото
Правительство Дагестана заявило о снижении доли теневой экономики до 60%
Глава региона напомнил собравшимся о необходимости исполнять данные обещания и обязательства перед народом.
"Те, кто не воплощает в жизнь свои слова, могут считать, что это уже заявка на подбор кадров на замену, если не исправят ситуацию в ближайшем квартале следующего года. Эффективные управленцы, которые добиваются результатов, будут расти и продвигаться по карьерной лестнице", - отметил Васильев.
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала