Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Твери пытался сжечь заживо жену и 16-летнего сына

ВОРОНЕЖ, 21 дек - РИА Новости. Нетрезвый житель Твери на почве личной неприязни облил горючим 16-летнего сына и пытался поджечь его вместе с бывшей женой в квартире, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ.
В отношении 55-летнего мужчины возбуждено дело о покушении на убийство общеопасным способом.
Сотрудник Росгвардии у полицейской машины
В Перми пьяный посетитель закусочной облил продавщицу кипятком
"По версии следствия, 20 декабря 2018 года в вечернее время 55-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Орджоникидзе города Твери, на почве личных неприязненных отношений к бывшей супруге и несовершеннолетнему сыну облил горючим веществом куртку последнего, мебель в квартире, стены и пол помещения спальни, после чего путем заноса источника открытого огня с использованием зажигалки совершил поджог", - говорится в сообщении.
Как отмечает следствие, "несмотря на выполнение мужчиной действий, направленных на убийство сына и женщины, его преступный умысел не был доведен до конца": подросток, сбросив горящую куртку, выбежал из квартиры, а женщина выпрыгнула в окно. Подозреваемого вскоре задержали.
Следствие выясняет причины и обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены очевидцы случившегося. Следствие готовит ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала