Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летчики ЮВО провели в небе над Арменией бои с самолетами "противника"

Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 дек – РИА Новости. Летчики оперативно-тактической авиации российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, провели воздушные бои и уничтожили самолеты условного противника, сообщает пресс-служба ЮВО.
Розыгрыш действий условного противника отрабатывали летчики истребители не ниже второго класса на самолетах МиГ-29, которые имитировали нападение на авиационную военную базу.
Подъем по тревоге личного состава танкового батальона для проведения тактических учений мотострелковой бригады в Южном военном округе МО России. Архивное фото
В мотострелковых батальонах ЮВО появятся аэромобильные группы
Отмечается, что молодые летчики истребителей вместе с инструкторами по сигналу "тревога" отработали действия по подготовке самолетов к вылету, запуску двигателей, выруливанию на взлетно-посадочную полосу и взлету на форсаже в небо для перехвата самолетов условного противника.
"На высоте пять-семь тысяч метров боевые летчики отработали элементы воздушного боя, выполнили фигуры простого и сложного пилотажа, перехват сигналов противника и посадку их авиационных средств на военный аэродром Эребуни", - отметили в ЮВО.
Военнослужащие ЮВО. Архивное фото
Войска ЮВО провели в этом году вдвое больше учений, чем в прошлом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трое журналистов пострадали во время протестов в Берлине, сообщили СМИРосавиация раскрыла детали сближения борта ВВС США с гражданским лайнеромПожилой немец спас самолет от падения необычным способомПолиция изучит конфликт с участием охраны в столичном ТЦРоссийский дипломат сравнил Тихановскую с Неуловимым ДжоАэрофлот объяснил смену эшелона борта Тель-Авив — МоскваПушилин заявил о необходимости начинать диалог с Зеленским "о соседстве"В Турции предотвратили теракт на митинге с участием ЭрдоганаПушилин назвал ситуацию в Донбассе одной из самых серьезных с 2014 годаНа трассе в Казахстане загорелся грузовик с пиротехникойВ Иране прогремел взрыв из-за запуска ракеты системы ПВО, сообщили СМИНа Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в Донбассе