Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена помилованного Небреева надеется, что он встретит Новый год дома

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 дек — РИА Новости. Жена помилованного президентом России директора планерного центра в Коктебеле, отбывавшего срок в колонии из-за крушения легкомоторного самолета в 2015 году, Алла Небреева сообщила РИА Новости, что ждет освобождения мужа Бориса 30 декабря и надеется, что он встретит Новый год в кругу семьи.
Президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании пяти граждан, в том числе Бориса Небреева, осужденного в конце декабря 2017 года. Директор планерного центра "Коктебель" Борис Небреев получил четыре года колонии-поселения после крушения в 2015 году частного самолета в Крыму, в результате которого погибли четыре человека.
Медсестра в отделении реанимации
В Минздраве рассказали о состоянии мальчика, которому обещал помочь Путин
"Я узнала об этом буквально час назад. Я счастлива. Спасибо президенту, он такой подарок нам сделал. Мне и нашим четырем детям", - сказала Небреева.
Суммарно Небреев отбыл примерно половину срока – частично в СИЗО и семь месяцев в Керченской колонии, рассказала супруга. В ходе следствия и нескольких длительных судебных разбирательств до вынесения окончательного приговора им удавалось вместе встречать новогодние праздники. Год назад он находился под домашним арестом, а в январе 2018 года был помещен в колонию.
"Он звонил сегодня днем в 12 (мск), и он и я ничего еще о помиловании не знали. Возможно, ему уже сообщили об этом, завтра он вновь должен мне позвонить. В указе написано, что он вступает в силу через 10 дней – как раз под Новый год. Мы ни один Новый год не встречали врозь, это будет наш 20-ый Новый год вместе. Я очень надеюсь", - сказала Небреева.
Частный самолет Cessna упал вечером 4 ноября 2015 года в районе горы Клементьева вблизи Коктебеля. Все четыре человека, находившихся на борту, погибли. Установлено, что директор планерного центра не имел законных оснований на предпринимательскую деятельность из-за отсутствия квалифицированных пилотов и техников воздушного судна, а также руководителей полетов. Расследованием катастрофы занимались специалисты Международного авиационного комитета (МАК) и Следственного комитета республики Крым.
Мечты сбываются: как 17-летняя Регина Парпиева взяла интервью у Путина
Путин побеседовал с девушкой, мечтавшей взять у него интервью
Рекомендуем
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия намерена изменить договор с Россией по охране границы
Банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard
Сбербанк рассказал подробности новой схемы мошенничества с картами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала