Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишас разъяснил цель введения правил регулирования в интернете

Здание Государственной Думы РФ. Архивное фото
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Предложения о введении ответственности за оскорбление государственных символов в интернете не направлены на ограничения прав и свобод граждан, заявил РИА Новости в четверг глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.
Ранее Клишас вместе с другими сенаторами и депутатами внес в Госдуму законопроект, вводящий административную ответственность за распространение в интернете материалов, выражающих "в неприличной форме явное неуважение" к Конституции, государству, официальным государственным символам, органам госвласти РФ и обществу.
Здание Государственной Думы РФ. Архивное фото
В Госдуме прокомментировали проект о наказании за недостоверные данные
Правила поведения в обществе и ответственность за их нарушение в полной мере должны распространяться на интернет, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя инициативу о наказании за публичное оскорбление общества и государства в информационном пространстве.
"Мы благодарим президента за концептуальную поддержку нашего пакета законов о новом регулировании в интернете. Хочу ещё раз подчеркнуть, что они не направлены на ограничения прав и свобод граждан, цель - распространить уже действующие правила на интернет-пространство", - сказал Клишас.
Рекомендуем
Обстановка на месте гибели женщины и малолетнего ребенка в Москве
В квартире погибшей москвички нашли предсмертную записку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала