Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Большая пресс-конференция Владимира Путина

Путин не знает, сможет ли Трамп выйти на прямой диалог с Россией

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прогнозирует новые атаки в США на американского лидера Дональда Трампа после смены власти в Конгрессе и отмечает, что в этих условиях неизвестно, сможет ли Трамп выйти на прямой диалог с Россией.
"Мы же видим, что там сейчас происходит. Сейчас поменяется власть в Конгрессе. Почти наверняка, 100% можно прогнозировать, что будут новые атаки на действующего президента. Сможет ли он в этих условиях выйти на какой-то прямой диалог с Россией, я не знаю. Это надо у них спрашивать", - сказал Путин на ежегодной большой пресс-конференции.
Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции после встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. 13 июля 2018
Отношения России и США пострадали из-за "охоты на ведьм", заявил ТрампТрамп выразил надежду, что у него сложатся хорошие отношения с Владимиром Путиным, если лидеры "проведут время вместе". Президенты России и США планируют встретиться 16 июля в Хельсинки.
"Но что меня беспокоит? Вы сказали про англо-саксонский мир, там внутри происходят какие-то глубинные тектонические изменения. Ведь обратите внимание, Трамп победил, это очевидный факт, с этим никто как бы не спорит. Но не хотят признавать эту победу. Ведь это же неуважение к избирателям", - отметил глава российского государства.
"Победу не хотят признавать, делают все для того, чтобы делегализировать действующего президента. В Британии Brexit прошел - никто не хочет исполнять. Ведь не признают что? Результатов выборов, демократические процедуры нивелируются. Они нарушаются, ценность их разрушается. Вот что там происходит", - отметил Путин, добавив, что это, на самом деле, серьезный процесс.
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина
ОнлайнПресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-репортаж
Рекомендуем
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала