Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Томской области получил 24 года колонии за убийство трех человек

НОВОСИБИРСК, 20 дек – РИА Новости. Томский областной суд в четверг приговорил к 24 годам колонии жителя города Колпашево за убийство трех человек в квартире, которую он специально поджег, сообщает прокуратура Томской области.
"Сегодня Томский областной суд признал ранее судимого 47-летнего колпашевца виновным… Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и году и шести месяцам ограничения свободы", - говорится в сообщении.
Молоток и наручники на столе у судьи
На Урале экс-сотрудника ФСБ приговорили к 24 годам колонии за семь убийств
По данным ведомства, в конце августа 2017 года подсудимый в одной из квартир многоквартирного пятиэтажного жилого дома в Колпашево намеренно разлил бензин и поджег его. Огонь преградил путь к выходу хозяину квартиры, а также еще одному мужчине и двум женщинам, находившимся у него в гостях.
"Одна из пострадавших успела выбежать через пламя в подъезд, получив ожоги ноги средней степени тяжести. Хозяин квартиры также успел выбраться из пожара, однако к тому времени получил ожоги 100% поверхности тела, что повлекло его смерть в больнице, несмотря на пять часов реанимационных мероприятий. Оставшиеся в квартире женщина и мужчина погибли на месте происшествия от ожогов", - говорится в сообщении.
Доме сторожа расположенный в садовом товариществе Восход 2, где произошло убийство в 2008
В Нижнем Новгороде осудили убийцу, явившегося с повинной через девять лет
В прокуратуре сообщили, что подсудимый не отрицал, что знал о нахождении в квартире людей и хотел проучить хозяина, который в тот день якобы необоснованно обвинил его в краже сотового телефона. Вместе с тем он настаивал, что убивать людей не собирался, а хотел лишь припугнуть.
Гособвинитель с учетом тяжести преступления, наличия у мужчины других судимостей за незаконное проникновение в жилище и причинение средней тяжести вреда здоровью, а также совершения новых преступлений в период условного осуждения требовала назначения ему наказания в виде 25 лет лишения свободы и 1,5 года ограничения свободы. Приговор пока не вступил в силу.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала