Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Камчатский край

Самое современное на Камчатке пожарное депо открыли в Елизовском районе

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАвтомобиль МЧС России в Раменском районе Московской области, где самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение. 12 февраля 2018
Автомобиль МЧС России в Раменском районе Московской области, где самолет Ан-148 Саратовских авиалиний рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение. 12 февраля 2018
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 дек — РИА Новости. Новое здание пожарной части открыто в Елизовском районе Камчатского края, впервые за 25 лет такой объект построен за счет бюджета региона, сообщает пресс-служба краевого правительства.
Строительство пожарного депо осуществлялось в рамках краевой инвестиционной программы, на эти цели из бюджета края было выделено 60 миллионов рублей. За два года построено самое оснащенное на сегодняшний день пожарное депо в Камчатском крае. Здесь посменно будут работать 26 сотрудников МЧС, которые будут отвечать за безопасность одного из самых густонаселенных муниципалитетов региона.
Первый дом для переселения по программе реновации в Москве
Камчатским семьям выделили социальное жилье в Петропавловске и Елизово
"С 2011 года мы обновили парк пожарной техники на Камчатке на 80%. Что касается этого депо, здесь сделано все для того, чтобы техника находилась в сохранном состоянии, и, что самое главное, созданы все условия для комфорта дежурной смены. Мы договорились, что обеспечим условия, при которых пожарные смогут здесь проходить профессиональную подготовку", – цитирует пресс-служба слова губернатора региона Владимира Илюхина.
По его словам, краевые власти продолжат работу по обновлению пожарных частей. Такое же депо будет построено в поселке Озерновский Усть-Большерецкого района.
"Пожарная часть №8 имеет очень большое значение: она "прикрывает" город Елизово, Елизовский район и все наши дачные кооперативы на пятой стройке. Именно там в пожароопасный сезон зачастую случаются возгорания, когда есть угроза садовым участкам, различным постройкам", – цитирует пресс-служба слова заместителя председателя правительства Камчатского края, министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала