Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Уфе спасатели вызволили замерзшую собаку из металлической емкости

УФА, 20 дек – РИА Новости. Уфимские спасатели вызволили замерзшую собаку, которая не могла выбраться из металлической емкости в промышленной зоне города и скулила несколько часов в ожидании помощи, сообщили в управлении гражданской защиты Уфы.
По данным управления, инцидент произошел в среду днем в промышленной зоне Уфы, где расположены предприятия. Спасателям позвонил один из сотрудников организации.
Сотрудники МЧС во время спасения собаки на улице Магистральная в Казани. 18 декабря 2018
В Казани спасли таксу, упавшую в трехметровый колодец
"Мужчина в течение дня несколько раз слышал, что где-то отчаянно скулит собака. Если поначалу он не придавал этому значения – в промзоне почти у каждого предприятия или организации есть четвероногие охранники, но потом понял, что что-то все же не так. Он направился на поиски и обнаружил источник жалобных звуков на дне бесхозной металлической емкости, находящейся за забором на территории между предприятиями", - сообщает служба 112 Уфы.
Мужчина сначала пытался спасти собаку самостоятельно. Потом позвал коллег, но когда у них ничего не вышло, вызвали спасателей.
Студент Евгений Кочкин, спасший щенков из под бетонной плиты
Сибирский диггер получил зачет "автоматом" за спасение щенков
"У специалистов операция заняла буквально пару минут: при помощи лестницы спасатель спустился в емкость, взял собаку, поднялся с ней наверх и отпустил ее на волю. Животное вело себя очень спокойно, как будто знало, что ему ничего плохого не сделают, а наоборот, помогут выбраться из западни", - говорится в сообщении.
Оценить 52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала