Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпредставитель США по Афганистану прибыл в Кабул

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВид на город Кабул в Афганистане
Вид на город Кабул в Афганистане
Вид на город Кабул в Афганистане. Архивное фото
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Спецпредставитель госсекретаря США по афганскому примирению Залмай Халилзад после переговоров в Абу-Даби прибыл в Кабул, где намерен встретиться с президентом Афганистана Ашрафом Гани, сообщает американское посольство.
"Специальный представитель по примирению в Афганистане прибыл сегодня в Кабул, чтобы представить президенту (Ашрафу) Гани и премьеру (Абдулле) Абдулле новую информацию о взаимодействии с региональными партнерами и другими заинтересованными сторонами по достижению путем переговоров урегулирования конфликта в Афганистане", - говорится в заявлении дипломатического представительства.
Американские военные на месте нападения на конвой НАТО в Кандагаре
Афганский депутат раскритиковал присутствие сил НАТО в стране
Ранее сообщалось, что Халилзад за последние несколько месяцев как минимум дважды встречался с делегатами от радикального движения "Талибан" в Катаре, где расположен политический офис движения. Затем он совершил серию иностранных визитов, направленных на координацию усилий иностранных государств по содействию внутриафганскому мирному диалогу. Халилзад посетил Пакистан, Афганистан, Россию и Узбекистан. Как сообщал пресс-секретарь талибов Забиулла Муджахид, в ОАЭ американская делегация проводила переговоры с представителями Талибан".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала