РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Таиланде двоих полицейских казнят за убийство подростка

© Fotolia / jinga80Задержанный в наручниках
Задержанный в наручниках
Задержанный в наручниках. Архивное фото
БАНГКОК, 19 дек - РИА Новости. Двое полицейских и их гражданский сообщник приговорены судом провинции Транг в Таиланде к смертной казни, еще один полицейский и двое гражданских - к пожизненному заключению за убийство и сокрытие тела 17-летнего юноши, сообщает в среду интернет-версия газеты Bangkok Post.
26 сентября 2017 года 17-летний Наренрит Суванно залез через балкон второго этажа в комнату своей возлюбленной, принадлежавшей к одной из уважаемых семей провинции, сообщает издание. Отец девушки заметил, как молодой человек лез через балкон, и вместе с гостившим у него двоюродным братом ворвался в комнату дочери. Связав юношу, отец девушки позвонил своему второму двоюродному брату, полковнику полиции, который служил в соседней провинции, и тот прибыл в дом родственника с двумя полицейскими сержантами.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Иркутской области расследуют убийство школьницы подростками
Мужчины, к которым присоединился еще один молодой дальний родственник, вывезли Суванно из дома и жестоко избили, а затем юноша был убит выстрелом в голову из пистолета. Тело юноши убийцы сбросили с моста в один из каналов провинции Транг.
Все подозреваемые были арестованы 11 октября 2018 года и до суда находились в заключении, так как коллегия суда провинции Транг приняла решение отказать им в освобождении под залог в связи с тяжестью обвинений.
В среду суд приговорил к смертной казни двух полицейских сержантов и их гражданского сообщника, одного из молодых родственников отца девушки, за убийство Суванно. Сам отец девушки и два его двоюродных брата, один из которых - полковник полиции, приговорены к пожизненному заключению за соучастие в убийстве и сокрытие тела убитого, сообщает газета.
Рекомендуем
Еще раз?: Путин дважды зачитал поздравление из-за выключенного микрофона
Звукоинженер поседел. Конфуз с микрофоном Путина попал на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала