Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Региональные центры МЧС исключили из структуры министерства

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Все восемь региональных центров МЧС России исключены из структуры министерства, говорится в указе главы государства, размещенном в среду на официальном портале правовой информации.
С 1 января 2017 года МЧС РФ начало переход с четырехуровневой на трехуровневую систему управления. Тогда были укрупнены Центральный, Южный и Сибирский региональные центры, в состав которых вошли, соответственно, бывшие Приволжский, Северо-Кавказский, Уральский и Дальневосточный региональные центры. Позднее оставшиеся четыре региональных центра (Центральный, Сибирский, Северо-Западный и Южный) в рамках реорганизации планировалось ликвидировать и передать их полномочия и сотрудников в головные региональные главки.
Нашивки сотрудников МЧС России
Путин увеличил предельную штатную численность центрального аппарата МЧС
"Из подпункта 33 пункта 12 слова "региональных центров" исключить", - говорится в документе.
Накануне МЧС России сообщило, что с 1 января 2019 года в структуре министерства будут образованы восемь головных главных управлений: ГУМЧС по Москве, Санкт-Петербургу, Нижегородской, Ростовской, Новосибирской, Свердловской областям, Хабаровскому и Ставропольскому краям. На них возложены функции по координации работы по линии МЧС России в федеральных округах.
Ранее сообщалось, что правопреемниками центров управления в кризисных ситуациях региональных центров станут главные управления МЧС России по Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирской и Ростовской областям.
В ведомстве тогда заявили, что все кадровые решения по переназначению военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы будут приниматься только по решению Центральной аттестационной комиссии МЧС России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала