Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рязанская область

Любимов дал поручения по итогам прямой линии

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГубернатор Рязанской области Николай Любимов
Губернатор Рязанской области Николай Любимов
Губернатор Рязанской области Николай Любимов. Архивное фото
РЯЗАНЬ, 19 дек - РИА Новости. Рязанский губернатор Николай Любимов дал поручения по итогам "прямой линии" с жителями региона, на которую поступило более 1 тысячи вопросов, сообщает в среду облправительство.
"Прямая линия" губернатора с жителями Рязанской области прошла 13 декабря. В общей сложности на автоответчик телефона, электронный адрес и непосредственно в эфир поступило 1023 вопроса. В основном, людей интересуют те проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день: благоустройство, ЖКХ, транспорт, строительство и экономика, много обращений касалось соцзащиты и здравоохранения.
Губернатор Рязанской области Николай Любимов
Любимов призвал решать проблемы Рязанской области с учетом мнения общества
В среду Любимов на заседании правительства области дал поручения по итогам "прямой линии". По словам главы региона, около половины всех заданных вопросов касаются полномочий администрации Рязани. Особенно людей волнует работа общественного транспорта, освещение города, уборка дворов и улиц, качество жилищно-коммунальных услуг. Часть заданных в ходе "прямой линии" вопросов находятся вне компетенции исполнительных органов власти региона или муниципалитетов. Эти обращения в компетенции федеральных органов власти и будут перенаправлены в профильные структуры.
"Что же касается министерств, ведомств и глав муниципальных образований, то каждый руководитель получит свою часть вопросов в красных папках. Всем рязанцам, обратившимся на "прямую линию", нужно дать ответы: лично, через сайт или через СМИ, письменно или устно. По нерешаемым на уровне региона вопросам следует дать разъяснения. Люди должны понимать, что есть обратная связь, что власть реагирует на их запросы", – подчеркнул Любимов.
Как отмечает облправительство, отчитаться о проведенной работе глава региона потребовал к концу января, информация должна быть направлена в адрес вице-губернатора Игоря Грекова, который займется общим контролем.
Купюры номиналом 200 и 2000 рублей
Рязанская область выделит 147 млн рублей на поддержку местных инициатив
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала