Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое детей находятся в тяжелом состоянии после ДТП в Иркутской области

ИРКУТСК, 19 дек - РИА Новости. Троих детей доставили в медучреждение после ДТП с участием двух иномарок в Иркутской области, состояние двоих врачи оценивают, как крайне тяжелое, еще одного ребенка - как тяжелое, сообщает министерство здравоохранения региона.
По данным ГУМВД региона, ДТП с участием Toyota Corolla и Hyundai Solaris произошло в 8.30 (3.30 мск) в городе Братске. По предварительной информации, 46-летний водитель Toyota Corolla въехал в двигавшийся впереди легковой автомобиль. В результате пострадал водитель и находящиеся в салоне автомобиля Toyota дети трех, шести и восьми лет.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
"Детей доставили в Братскую детскую городскую больницу. Состояние двоих детей врачи оценивают, как крайне тяжелое, состояние еще одного ребенка - как тяжелое", - говорится в сообщении.
Состояние водителя медики оценивают как средней степени тяжести.
По факту ДТП проводится проверка. Предположительно, дети находились в салоне автомобиля без детских удерживающих устройств.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала