Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале возбудили дело после смерти женщины из-за аварии на трубопроводе

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 дек — РИА Новости. Следствие в Екатеринбурге возбудило уголовное дело по факту смерти пожилой женщины в результате коммунальной аварии, сообщает в среду следственное управление СК РФ по Свердловской области.
В конце ноября на улице Ломоносова в Екатеринбурге из-за аварии на трубопроводе ожоги получили 72-летняя женщина и 13-летняя девочка. Женщина позже скончалась.
Автомобиль скорой помощи на дороге
На Урале скончалась женщина, получившая ожоги из-за прорыва трубы на улице
"По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)", - говорится в сообщении. Виновным грозит до трех лет лишения свободы.
В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления, проводит сбор и закрепление доказательственной базы. Для определения точной причины смерти женщины проводится судебно-медицинская экспертиза, уточняет СУСК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала