Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Липецкая область

В Липецкой области с Нового года бюджетников ждет повышение зарплаты

ЛИПЕЦК, 18 дек — РИА Новости. Увеличение зарплат бюджетников на 10% предусмотрели в следующем году власти Липецкой области, на эти цели из бюджета региона выделят один миллиард рублей, сообщает пресс-служба администрации области.
Город Салехард. Архивное фото
Власти ЯНАО объяснили лидирующие позиции региона по уровню зарплат
"Мы запланировали повышение зарплат бюджетников Липецкой области на 10% с января 2019 года. Из областного бюджета на эти цели будет дополнительно выделен один миллиард рублей. Более того мы значительно увеличиваем финансовую поддержку муниципальных образований в 2019 году по всем основным направлениям социально-экономического развития – образование, здравоохранение, дорожная деятельность, благоустройство, водоснабжение, строительство и капитальный ремонт объектов социальной сферы", - приводит пресс-служба слова врио главы администрации области Игоря Артамонова.
Особое внимание, как отмечает пресс-служба, будет уделено привлечению внебюджетных средств и поиску резервов дополнительных доходов в казну муниципалитетов.
"Вся деятельность областной власти направлена на решение проблем людей. И делать это мы будет на новом качественном уровне", - цитирует пресс-служба слова Артамонова.
Как уточнил врио руководителя области, для этого команда лидеров региона меняет подходы к методам управления, ставя амбициозные цели и используя конкурентные преимущества.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала