Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский историк рассказал о попытке спецслужб Литвы попасть к нему в дом

© Фото : Policijos departamentą prie VRMСотрудники полиции Литвы
Сотрудники полиции Литвы
Сотрудники полиции Литвы. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВИЛЬНЮС, 18 дек – РИА Новости. В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова. Информацию об этом Sputnik Литва подтвердили в российском посольстве в балтийской республике.
Четыре человека звонили к нему в квартиру с требованием немедленно открыть дверь. Как предположил сам публицист, это могли быть сотрудники литовских спецслужб.
Посольство Российской Федерации в Литве
Гнать, сажать и немного мата. Как в Литве Россию освобождалиЕвропейский союз – спонсор Кремля. Россия вот-вот оккупирует Белоруссию. При этом режим рухнет через 2-3 месяца. А 140 миллионов человек "поехали головой". Все, кто не поехал, собрались на самом свободном форуме.
"Я не знаю, за что меня начинают преследовать и что теперь со мной будет. Но ставлю вас, дорогие мои друзья, настоящим в известность", — рассказал Иванов.
"Посольство внимательно следит за ситуацией. Сотрудник посольства был на месте. Там сейчас проходит обыск", — заявили в российском диппредставительстве.
Валерий Иванов является председателем Союза русских литераторов и художников в Литве "РАРОГ". Он известен своими комментариями по поводу актуальных событий в балтийской республике.
Все новости Литвы читайте на сайте Sputnik Литва >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожоги