Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС России перешло на трехуровневую систему управления

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкНашивки на форме сотрудников МЧС
Нашивки на форме сотрудников МЧС
Нашивки на форме сотрудников МЧС. Архивное фото
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. МЧС России завершило переход с четырехуровневой на трехуровневую систему управления, сообщает во вторник министерство.
С 1 января 2017 года МЧС РФ начало переход с четырехуровневой на трехуровневую систему управления. Тогда были укрупнены Центральный, Южный и Сибирский региональные центры, в состав которых вошли, соответственно, бывшие Приволжский, Северо-Кавказский, Уральский и Дальневосточный региональные центры. Позднее оставшиеся четыре региональных центра (Центральный, Сибирский, Северо-Западный и Южный) в рамках реорганизации планировалось ликвидировать и передать их полномочия и сотрудников в региональные главки.
Автомобиль пожарной охраны во время командно-штабных учений МЧС РФ. Архивное фото
МЧС предложило изменить надзор на объектах с массовым пребыванием людей
"В текущем году ведомство завершило переход на новую систему управления", - говорится в сообщении.
Главные управления МЧС России по субъектам РФ, спасательные воинские формирования, поисково-спасательные подразделения в упраздняемых региональных центрах планировалось переподчинить ГУ МЧС России по Москве, Санкт-Петербургу, Нижегородской, Ростовской, Новосибирской, Свердловской областям, а также главкам по Хабаровскому и Ставропольскому краям. Авиационно-спасательные центры должны были передать управлению авиации министерства.
Сообщалось, что правопреемниками центров управления в кризисных ситуациях региональных центров станут главные управления МЧС России по Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирской и Ростовской областям.
В ведомстве тогда заявили, что все кадровые решения по переназначению военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы будут приниматься только по решению Центральной аттестационной комиссии МЧС России.
Социальная сеть. Архивное фото
Ученые передали МЧС технологию распознавания угроз через соцсети
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала