Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сухопутные войска в 2018 году получили 2,2 тысячи новых образцов вооружений

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкФлаг на здании министерства обороны РФ
Флаг на здании министерства обороны РФ
Флаг на здании министерства обороны РФ. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Российские сухопутные войска в 2018 году приняли на вооружение 2200 новых образцов военной техники, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии военного ведомства.
"Задача по повышению уровня современного вооружения в Сухопутных войсках в этом году перевыполнена на 2,3%. Данный показатель доведен до 48,3%. В войска поступило 2200 новых и модернизированных образцов вооружения. Сформировано десять соединений и воинских частей", - сказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин прокомментировал наличие права на переизбраниеКировчанка, солгавшая об изнасиловании, получила два месяца колонииВ Татарстане задержали организаторов подпольной дискотеки без QR-кодовПутин пригласил участников форума "Россия зовет!" на ПМЭФКриптовалюта ничем не обеспечена, заявил ПутинКитайцы потребовали вернуть Украину в состав РоссииПутин отметил высокую роль фондового рынка в восстановлении экономикиПутин призвал уменьшить волатильность рубляПутин выступил на форуме "Россия зовет!"Путин заявил о желании видеть патриотичную молодежь в политикеТелеигру "Поле чудес" перезапустят под новым названиемРоссия вынуждена уходить от доллара из-за действий США, заявил ПутинПутин считает важным вести диалог с США по стратегической стабильности Путин оценил реакцию США на испытание Китаем гиперзвукового оружияПользователи новых iPhone жалуются на дефект экранаПутин ответил на вопрос о модернизации Китаем ядерного оружия В Азербайджане возбудили дело после крушения военного вертолетаПутин надеется, что ситуация с Украиной не дойдет до "красных линий"Путин ответил на призыв США свернуть общение с КитаемПутин призвал создать единую систему безопасности