Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лимаренко прокомментировал вопрос об объединении Сахалина и Приморья

© РИА Новости / Кирилл Ясько / Перейти в фотобанкВременно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко
Временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко
Временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко. Архивное фото
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 18 дек- РИА Новости. Вопрос объединения Сахалинской области и Приморского края в повестке не стоит, сообщил во вторник РИА Новости временно исполняющий обязанности губернатора Сахалина Валерий Лимаренко.
Ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко, победивший на выборах главы региона, в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что вопрос объединения Приморского края и Сахалинской области должен решаться путем референдума.
Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко с супругой Ириной Герасименко голосуют на повторных выборах губернатора Приморского края на избирательном участке во Владивостоке
Глава Приморья Кожемяко: губернатор четырех регионов, спортсмен и байкер
"Вопрос объединения регионов в повестке не стоит. Из общения с сахалинцами и курильчанами я понимаю, что у них нет желания с кем-либо объединяться. И я жителей в этом вопросе полностью поддерживаю", - сказал Лимаренко.
По его мнению, у Сахалинской области есть все ресурсы для самостоятельного, самодостаточного развития и усиления присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
"Жителей и лично меня заботят реальные проблемы на островах, поэтому я предлагаю сконцентрироваться на них, а не на обсуждении слухов и домыслов", - заключил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала