Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Модель рассказала СМИ, что в 16 лет у нее был роман с Вуди Алленом

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Бывшая американская модель и актриса Кристина Энгельхардт рассказала о своем романе с американским кинорежиссером и неоднократным обладателем премии "Оскар" Вуди Алленом, на момент начала которого Энгельхардт была несовершеннолетней, сообщает журнал Hollywood Reporter.
По информации издания, романтические отношения экс-модели со знаменитым режиссером начались в 1976 году, когда Энгельхардт оставила на столе Аллена в ресторане Elaine's записку со своим номером телефона. Совсем скоро Аллен, которому на тот момент был 41 год, позвонил 16-летней модели, после чего пара стала встречаться.
Режиссер Вуди Аллен. Архивное фото
Вуди Аллен опроверг обвинения в сексуальном насилии в отношении дочери
По словам самой экс-модели, Аллен никогда не спрашивал о возрасте своей возлюбленной, однако знал, что та училась в старших классах. Тайный роман Энгельхардт с Алленом продолжался восемь лет. По подсчетам самой Энгельхардт, у пары было свыше сотни тайных свиданий в квартире режиссера в центре Нью-Йорка.
По информации журнала, экс-модель гордится тем, что ей удалось "обольстить" Аллена и не сожалеет о событиях прошлого.
"Я не атакую Вуди. Это не подрыв авторитета этого человека. Я говорю о своей истории любви. Это сделало меня тем, кто я есть. Я ни о чем не сожалею", - приводит издание слова экс-возлюбленной Аллена.
Кадр из документального фильма Вуди Аллен, 2012. Архивное фото
Ребекка Холл отдала гонорар от съемок у Вуди Аллена жертвам насилия
Тем не менее, Энгельхардт призналась, что ей было неприятно, когда однажды Аллен сообщил ей, что хотел бы представить ей свою новую любимую девушку, которой оказалась американская актриса Миа Фэрроу.
По информации журнала, своему роману с Алленом Энгельхардт посвятила первый том своих мемуаров. Второй том мемуаров экс-модели посвящен роману с итальянским режиссером Федерико Феллини. Отмечается, что мемуары Энгельхардт пока еще не были опубликованы.
Вуди Аллен — американский кинорежиссер, актер, сценарист и писатель. Аллен — один из самых плодовитых американских кинорежиссеров, снявший 50 кинолент. Среди них — "Энни Холл" (1977), "Манхэттен" (1979), "Ханна и ее сестры" (1986), "Матч Пойнт" (2005), "Полночь в Париже" (2011). Аллен — 20-кратный номинант и четырежды лауреат премии "Оскар".
Продюсер Харви Вайнштейн и его жена Джорджина Чапман. Архивное фото
Вуди Аллен прокомментировал скандал вокруг Вайнштейна
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала