Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке восстановили прерванное из-за циклона авиасообщение

Самолет. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 дек - РИА Новости. Главный аэропорт Камчатки возобновил работу, прерванную из-за мощного циклона, который обрушился во вторник на полуостров, сообщили РИА Новости в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово).
Как ранее информировала пресс-служба аэропорта, из-за неблагоприятных погодных условий 19 декабря аэропорт был закрыт. В течение дня специальная техника вела расчистку взлётно-посадочной полосы.
Сотрудники МЧС на Камчатке. Архивное фото
У берегов Камчатки объявили штормовое предупреждение
"Работы по расчистке полосы завершены, аэропорт возобновил свою работу с 16.00 по местному времени (7.00 мск). Все службы работают в штатном режиме. Аэропорт готов принимать и отправлять самолёты", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что во вторник в аэропорту ждут рейс из Новосибирска, который ранее был отправлен на запасной аэродром в Магадан, рейс из Хабаровска перенесён на среду. В ближайшее время планируется отправка рейсов во Владивосток и Новосибирск, а вылеты московского и хабаровского рейсов отложены до 19 декабря.
Циклон в Камчатском крае. Архивное фото
На Камчатке из-за циклона объявили лавинную опасность
Ранее краевое управление МЧС России информировало об обрушившемся на Камчатку во вторник мощном тихоокеанском циклоне, который принёс на полуостров сильные снег и ветер. В Петропавловске-Камчатском отменен рабочий день для сотрудников муниципальных организаций, не учатся школьники. В горах объявлена лавинная опасность. Ожидается, что погода на полуострове наладится к 19 декабря.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала