Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В посольстве Италии состоялся благотворительный базар

© Фото : страница посольства Италии в Москве во ВКонтактеРождественский благотворительный базар в посольстве Италии в Москве
Рождественский благотворительный базар в посольстве Италии в Москве
Рождественский благотворительный базар в посольстве Италии в Москве
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Несколько тысяч человек посетили рождественский благотворительный базар в посольстве Италии в Москве, сообщили РИА Новости в дипмиссии по итогам мероприятия.
Накануне в посольстве Италии в Москве прошел уже ставший традицией благотворительный базар. Любителей Италии не испугал даже мороз: очередь у здания посольства образовалась с самого утра.
Монтаж новогодних конструкций в Москве
Управляй Новым годом: как украсили Москву к праздникам
Гостей базара ожидали разнообразные гастрономические деликатесы с Апеннин: сыры, в том числе "запрещенный" пармезан, ветчина и колбасы, различные виды пасты, оливковое масло, вина и ликеры из итальянских регионов. Базар также порадовал косметикой, парфюмерией, разнообразными аксессуарами, а также книгами об искусстве, российско-итальянских связях и кулинарии (на прилавке можно было найти книгу рецептов бывшего посла Италии — Чезаре Марии Регальини).
Отстояв большую очередь в кассы, проголодавшиеся посетители могли перекусить в траттории, расположенной на территории базара, а также попробовать итальянские коктейли на основе Campari в специальном коктейльном баре. Детям бесплатно раздавали сладости.
Фестиваль Путешествие в Рождество
На фестивале "Путешествие в Рождество" предложат блюда "Привет из СССР"
Москвичи и гости столицы смогли не только приобрести итальянскую продукцию, но и поучаствовать в добром деле — помочь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Все собранные средства пойдут в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва.
Как напомнили в итальянском посольстве, в прошлом году благодаря базару удалось собрать порядка 14 миллионов рублей. Посол Италии Паскуале Терраччано заявил, что надеется превзойти этот результат.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала