Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре будут судить женщину, ранившую бывшего мужа и сделавшую с ним селфи

Зале судебных заседаний. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 дек - РИА Новости. Жительница Ханты-Мансийского автономного округа, ранившая бывшего мужа, сделавшая с ним селфи и разославшая знакомым, предстанет перед судом, сообщили РИА Новости в региональной прокуратуре.
В конце октября в окружном управлении МВД рассказали РИА Новости о бытовом конфликте в Сургуте: мужчину ранила ножом бывшая супруга, он выжил и был госпитализирован. По данным ведомства, после случившегося женщина сделала фотографию с ним и разослала знакомым, из-за чего изображение могло появиться в интернете.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Жителя Кургана приговорили к 19 годам колонии за убийство жены и сына
"Дело направлено в суд... Она обвиняется по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Максимальное наказание по данной норме предусматривает до 10 лет лишения свободы", - отметили в прокуратуре Югры.
По информации УМВД, ранее женщина в поле зрения правоохранителей не попадала. Подчеркивалось, что она воспитывает маленького ребенка, поэтому находилась под подпиской о невыезде в связи с инцидентом. Пострадавший мужчина состоял на учете из-за злоупотребления алкоголем и неоднократно привлекался к административной ответственности.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала