Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожемяко победил на повторных выборах главы Приморья

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВрио губернатора Приморского края Олег Кожемяко с супругой Ириной Герасименко на повторных выборах губернатора Приморского края на избирательном участке во Владивостоке
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко с супругой Ириной Герасименко на повторных выборах губернатора Приморского края на избирательном участке во Владивостоке
ВЛАДИВОСТОК, 16 дек — РИА Новости. Самовыдвиженец, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко при подсчете 100% протоколов побеждает на повторных выборах главы региона, свидетельствуют данные на сайте ЦИК.
В повторных выборах также участвовали Роза Чемерис от партии "За женщин России", Алексей Тимченко от Партии роста и депутат Госдумы Андрей Андрейченко от ЛДПР.
Кожемяко набирает 61,88% голосов избирателей. Андрейченко набирает 25,16%, Тимченко — 5,17%, Чемерис — 3,8%.
Явка на 18.00 местного времени составила почти 40%.
Избирательница в единый день голосования на избирательном участке во Владивостоке.
Выборы глав российских регионов в 2018 году

Повторные выборы губернатора Приморья

С 4 октября 2017-го врио губернатора края был назначен Андрей Тарасенко. Он участвовал в сентябрьских выборах главы региона, результаты которых ЦИК признал недействительными.
Сегодня в Приморье прошли повторные выборы главы края. Всего в регионе работало свыше 1,3 тысячи участков. Они закрылись в 20:00 по местному времени (13:00 мск).
ЦИК сообщил, что выборы прошли организованно и в строгом соответствии с законодательством. Как рассказал РИА Новости заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, в регионе нет нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования.
Популярные комментарии
После сегодняшних "выборов" в Приморье можно признать официально:
Если Путину не понравятся результаты каких-то "выборов", он их отменит и будет проводить новые, пока итоги его не устроят. Но вы все равно участвуйте в этом балагане, это ж гражданский долг ...
17 декабря 2018, 00:03
Его предвыборную компанию возглавлял сам путиен. Кто бы сомневался. Нарушений разумеется не было. Страна заслужила свою власть.
16 декабря 2018, 22:10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала