Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в ДТП в ходе акции "желтых жилетов" во Франции погибла женщина

© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкАкция протеста автомобилистов "жёлтые жилеты" в Париже. 15 декабря 2018
Акция протеста автомобилистов жёлтые жилеты в Париже. 15 декабря 2018
Акция протеста автомобилистов "жёлтые жилеты" в Париже. 15 декабря 2018
ПАРИЖ, 15 дек – РИА Новости. Сорокачетырехлетняя женщина погибла на севере Франции в результате несчастного случая на дороге, к которому косвенно оказались причастны участники движения "желтых жилетов", сообщает радиостанция France Info.
По информации радиостанции, в пятницу вечером пара – мужчина и женщина - ехала по направлению к коммуне Суасон в (департамент Эна). Водитель машины, увидев заграждения, установленные "желтыми жилетами", развернулся, оказался на встречной полосе, где в него въехал автомобиль. Спутница мужчины погибла при столкновении, сам водитель помещен под стражу в комиссариате Суасона.
Сотрудник полиции во время акции протеста движения автомобилистов желтые жилеты в районе Триумфальной арки в Париже. 15 декабря 2018
В Париже на Елисейских полях митингуют несколько сотен "желтых жилетов"
Несогласные с политикой властей, возмущенные планирующимся повышением цен на топливо, а также снижением покупательской способности "желтые жилеты" начали выходить на улицы по всей стране с 17 ноября. Их первоначальным требованием было снижение цен на бензин, затем к нему прибавился ряд других. Масштабные протесты сопровождались многочисленными столкновениями демонстрантов с полиций, погромами, поджогами машин, разрушением магазинов и банков. В субботу в Париже и других городах Франции проходят массовые акции "желтых жилетов".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала