Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В украинском Фастове, где обрушился дом, завершили спасательные работы

CC BY 4.0 / ДСНС України / Последствия взрыва газа в жилом дома в Фастове, Украина. 14 декабря 2018
Последствия взрыва газа в жилом дома в Фастове, Украина. 14 декабря 2018
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Поисково-спасательные работы и разборка разрушенных строительных конструкций в Фастове Киевской области, где произошел взрыв в жилом доме, завершены, сообщила государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.
Как сообщалось ранее, утром в пятницу в пятиэтажке в Фастове произошел взрыв газа. Обрушились несколько этажей. Погибли два человека, один пострадал. Дом насчитывает 70 квартир, в которых зарегистрировано 166 жильцов.
Капельницы
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа под Саратовом
"В 00.26 (01.26 мск – ред.) 15 декабря поисково-спасательные работы и разборка разрушенных строительных конструкций завершены. К проведению поисково-спасательных работ привлекалось 204 человека и 42 единицы техники", - сообщается на сайте спасательной службы Украины.
На базе Фастовского горвоенкомата развернута и организована круглосуточная работа штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Подготовлено 100 мест (в двух больницах и лицее) для временного проживания жильцов. С целью предупреждения мародерства представителями Национальной полиции организовано круглосуточное дежурство.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала