Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Из Москвы в Марсель. Прямые рейсы, которых так не хватает россиянам

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Флоренция, Марсель и Тирана — вот три направления, спрос на которые растет, но прямого сообщения из Москвы с ними пока нет и попасть туда можно только с пересадкой, сообщает Aviasales.
Аналитики онлайн-сервиса изучили поисковые запросы пользователей и выделили три города, прямых перелетов в которые не хватает путешественникам.
"Поисков по этим направлениям достаточно для регулярных рейсов, но авиакомпании не спешат выходить на линии", — отметил директор сервиса по внешним коммуникациям Янис Дзенис.

Флоренция

Количество запросов по Флоренции за год выросло на 15%. Добраться сюда из Москвы сейчас можно только с пересадкой, например, в Милане или Риме. Еще вариант — прилететь в Пизу рейсом российского лоукостера, пересесть на автобус и за час добраться до Флоренции. На январь 2019 года авиабилет можно купить за четыре тысячи рублей. Стоимость билета на автобус — около восьми евро.
Авиабилеты и паспорта
Названы российские города с самыми дешевыми авиабилетами

Марсель

Спрос на авиабилеты во французский город Марсель за год вырос на треть, но добираться туда по-прежнему приходится с пересадкой в Париже или других европейских городах. В декабре в Марсель можно слетать из Москвы со стыковкой в Венеции за 5369 рублей.

Тирана

Еще одно потенциально интересное для туристов направление — это Тирана, столица Албании. По количеству поисковых запросов она сравнима с Амманом, однако прилететь сюда можно только со стыковкой в Риме, Стамбуле, Афинах или Вене. Самый бюджетный вариант, найденный на январь, предполагает короткую стыковку в Афинах, билет стоит 4375 рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала