Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков: в информационной войне необходимы "информационные антибиотики"

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкАлексей Пушков во время пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня"
Алексей Пушков во время пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" заявил, что против России брошены значительные средства в области информационной войны, и помочь от этого смогут "информационные антибиотики".
"Я думаю, что вообще новая информационная политика в условиях информационной войны превращается в одну из важнейших задач для, я бы сказал так, информационного выживания России. Потому что силы против нас брошены очень значительные. Нам надо серьёзно задуматься. Само по себе это не пройдет. Это надо лечить информационными антибиотиками", — отметил Пушков.
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Санкт-Петербурге. 20 сентября 2018
Захарова рассказала, кто проигрывает информационную войну
"Нам надо создавать систему, которая позволит нам не просто выживать информационно в этом мире на своей собственной территории, но и расширять наши позиции за пределами. Что-то для этого делается, но, думаю, что очень многое должно быть ещё сделано", — добавил сенатор.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала